Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt1 Nacht - Special-Angebot in Mannheim

Das Hotel liegt zentral direkt am Hauptbahnhof von Mannheim gelegen 155 Hotelzimmer in 7 Zimmerkategorien Check-In ab 15:00 Uhr Check-Out bis 12:00 Uhr Eigenes Parkhaus ist nicht vorhanden - nächste Parkmöglichkeit > öffentliches Parkhaus "Hauptbahnhof"

• Zimmer 330 (Standardzimmer) 21m² Queen-Size-Bett (160cm breit) modernes Badezimmer mit Dusche/WC, Kosmetikspiegel und Föhn Flachbildfernseher Schallisolierte Fenster Schreibtisch kostenfreier Safe in Laptopgröße Kühlschrank kostenfreies WLAN ***************** Grundsätzlich waren wir mit dem Zimmer zufrieden - der Ausblick ist in Richtung Innenstadt. Leider gab es ein paar Mängel welche ich ansprechen möchte: - der Duschkopf war verkalkt und der Fön deutlich verstaubt - im Bad krabbelte ein Käfer auf dem Boden - an der Fensterscheibe waren deutliche Fingerspuren erkennbar

• Frühstückszeiten sind Samstags, Sonntags & Feiertags von 7.00 Uhr bis 11:00 Uhr Der Frühstücksraum ist offen übergehend von der Rezeption ausgehend bis zum dortigen Sitzbereich. Sehr langgestreckter Bereich, mit dem jeweiligen Aufbau der Speisen & Getränke und man hat dadurch viel abzulaufen, wenn man entsprechend sich am Buffet bedienen möchte. Das Frühstück bietet ein ausgewogenes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten - u.a. verschiedenen Brot- und Brötchensorten sowie unterschiedlichen Standard-Wurst- und Käsesorten, frischen Säften, Obst und Kaffee und Tee. Höherwertige Speisen wie Lachs etc. werden vor Ort nicht angeboten.

• Sehr freundliche Mitarbeiter beim Check-In, sowie auch beim Check-Out Im Zimmer fehlte der Flaschenöffner und ein kurzer Besuch an der Rezeption löste umgehend das Problem

• Perfekte Lage direkt am Hauptbahnhof von Mannheim gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. Für die Hinweise bedanke ich mich sehr bei Ihnen. Wir werden die Punkte mit den einzelnen Abteilungen besprechen und Lösungen erarbeiten. Herzliche Grüße, Joachim Sommer Direktor