Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; als die Klimaanlage übermässig laut hämmerte bekamen wir umgehend ein anderes Zimmer, in dem dann nach der zweiten Nacht die Dusche nicht mehr regelbar ( nur heisses Wasser, kalt konnte nicht zugemischt werden ) war. Wir sind somit halt ungeduscht abgereist, war nicht angenehm , aber nicht zu ändern. Das Frühstück war in Ordnung auch wenn es keinen Kakao gab.Fazit man ist sehr bemüht den beworbenen 4 Sternen gerecht zu werten, wir gehen davon aus, dass wir halt wegen der Mängel einfach Pech gehabt haben.
Wenn alles funktioniert handelt es sich um schön und funktionell eingerichtete Zimmer, vor allem aber auch um ruhige Zimmer, die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück war ok, ansonsten war keine Gastronomie vorhanden, somit nicht beurteilbar.
freundlich, kompetent und stets ein Lächeln, sehr angenehm und jederzeit in der Lage Probleme zu lösen.
Die Lage ist optimal, kurzer Weg zum Bahnhof und zu Restaurants und Touristeninformation. Auf Grund der vom Hotel erhaltenen Fahrkarten ( Im VRN ) konnten wir unsere Ausflüge sehr gut gestalten.
innerhalb des Hotels nicht beurteilbar
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |