Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein prima Stadthotel, aber nicht Erdgesch. buchen.

Ideal für einen Besuch von Mannheim und Heidelberg. Besonderer Service:Die (kostenlosen) Tickets für den Nahverkehr

• Die Zimmer waren ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man erwarten kann: Bequemes Bett, schönes Bad, ausreichend Stauraum, Minibar, Safe und WLAN kostenlos. Wir hatten eine Bahnreise plus Hotel über Ameropa gebucht und waren ein wenig verwundert, dass wir ein Zimmer der untersten Kategorie bekamen, das Fenster ebenerdig zur Nebenstraße. Man musste also immer die Vorhänge geschlossen habe, weil sonst jeder "reinsehen" kann und auch nachts Laufkundschaft Richtung Bahnhof unterwegs ist.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das war prima. Alles zur Zufriedenheit, reichhaltig und abwechlungsreich.

• Gut
  • Wir in einem Stadthotel üblich, war der Kontakt zu den Servicekräften eher selten, aber Stadtplan und Infos ohne Probleme.

• Wie das eben bei Hotels direkt am Bahnhof ist: Tolle Verkehrsanbindung, Schnellrestaurants,Müll: eben Bahnhofsvorplatz. Mit dem kostenlosen Nahverkehrsticket sind wir mehrfach am Tag in der Innenstadt unterwegs gewesen und zweimal mit der Straßenbahn nach Heidelberg gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife