Das InterCity Hotel Mannheim ist ein modernes, komfortabeles Hotel und dazu noch verkehrsgünstig gelegen am Rande der Quadrate .
Das Eckzimmer hatte zwei Einzelbetten, Sitzgelegenheiten, einen Schreibtisch und einen großen Schrank. Das Duschbad hat eine gute Größe. Durch die Fenster an zwei Seiten ist es hell. Die Matratze war sehr gut (nicht zu weich und nicht zu hart). Die Fenster kann man (leider) nur kippen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt. Durch die Lage im Eingangsbereich und den eher nüchternen Frühstücksraum ist es nicht wirklich einladend.
Die Lage direkt am Bahnhof und am Rande der Quadrate ist sehr praktisch. Fußläufig bzw. mit dem ÖPNV kann man alle Ziele in und um Mannheim sehr gut erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Juja |
Liebe Julia, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Hatten Sie Gelegenheit, das FreeCityTicket zu nutzen? Damit sind Sie im gesamten Tarifgebiet des RNV kostenfrei mobil. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder bei uns wohnen würden. Herzliche Grüße, Joachim Sommer, Direktor