Marco (36-40)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Effizientes Businesshotel mit verlässlichem Standa

Gut

Effizientes Businesshotel mit verlässlichem Standard. Wie üblich in Bahnhofsnähe gelegen, jedoch schlecht (gar nicht?) ausgeschildert.

• Nicht sehr groß, aber zweckmäßig.

• Existent, aber nicht genutzt.

• Sehr netter Empfang

• In Bahnhofsnähe, jedoch ohne weiter Beschilderung für den Weg. Trotzdem kein großes Problem.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer günstigen Lage in der Nähe eines Bahnhofs und dem zuverlässigen Standard unseres Business-Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie den Check-in-Prozess als angenehm empfunden haben und dass Sie die Zimmer, obwohl sie nicht sehr geräumig sind, als funktionell empfunden haben. Der Kundenservice hat bei uns Priorität und wir danken Ihnen, dass Sie ihn als freundlich bezeichnet haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, einen effizienten Service zu bieten, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein wertvolles Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Nürnberg Christopher Neuner Hoteldirektor