Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage.

Gut

Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof. Für Bahnreisende und Ausflüge in die nähere Umgebung ideal.

• Standardzimmerin einem Businesshotel. Zimmer etwas klein, jedoch alles vorhanden. Bad mit Dusche, WC, Föhn usw. Das Hotel hat eine wirksame Klimaanlage, sehr gut am warmen Tagen.

• Gastronomie etwas spartanisch. Auswahl der Getränke an der Bar eher knapp. Bat hatte nicht jeden Tag geöffnet. Sitzbereich gegenüber der Rezeption.

• Freundliches Personal. Rezeption durchgehend besetzt.

• Ausflugziele mit der S-Bahn in der näheren Umgebung gut zu erreichen. Entferntere Ziele mit Nahverkehr ca. eine Stunde. Es gab ein preiswertes VGN Tagesticket für alle Zonen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und es ist schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage sowie unser freundliches Personal schätzen. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und einen hochwertigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe des Zimmers und der Auswahl an Getränken an der Bar zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Danke, dass Sie sich für das IntercityHotel Nürnberg entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Nürnberg Christopher Neuner General Manager