Hansueli (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel an guter Lage

Gut

Sehr gute Lage. Unweit vom Hauptbahnhof weg. Auch die sehr schöne Altstadt liegt gleich nebenan. Idealer Ausgangspunkt. Gutes Mittelklassehotel, sauber und unkompliziert. Zudem ein guter Preis

• Schöne Zimmer, man hat alles was man so braucht. Sehr sauber. Gutes Bett

• Frühstücksbuffet für deutsche Verhältnisse eher bescheiden, aber trotzdem io.

• Rezeption ok. Man musste sofort bezahlen. Am Morgen war niemand an der Rezeption, somit kein eigentliches auschecken, die Zimmerkarte konnte einfach in eine Box geworfen werden.

• Gut
  • Nahe des Hauptbahnhofs gelegen. Nur max 5 Minuten zu Fuss. Sehr nahe am Eingangstor zur Altstadt. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge. Ab Hauptbahnhof beste Möglichkeiten mit den verschiedenen Anbietern des öffentlichen Verkehrs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hansueli

Liebe Eli, lieber Hans, danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe und uns ein Feedback geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen guten Standort für Ihre Stadterkundung hatten und wir Sie mit unserem Angebot überzeigen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Rezeption am Morgen nicht besetzt war. Unsere Rezeption steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Eventuell waren die Kollegen im Haus unterwegs oder gerade im Back Office beschäftigt und daher nicht direkt ersichtlich. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Nürnberg Christopher Neuner General Manager