Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist daher sehr verkehrsgünstig. Der Check-In kann vorher online gemacht werden. Wir konnten die Zimmer bereits um 13 Uhr beziehen, die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich. Durchgel und Seife vorhanden. Einen Kühlschrank im Zimmer gab es auch. Ein Getränkeautomat steht an der Rezeption. Kaffee und Tee konnte mann sich Zimmer zubereiten.
Das Bett war uns etwas zu eng und hatte nur eine durchgehende Matraze
Direkt am Bahnhof
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Intercityhotel Rostock mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die bequeme Lage unseres Hotels direkt neben dem Hauptbahnhof gefallen hat und dass Sie einen freundlichen Check-in hatten. Wir freuen uns, dass Sie alles Notwendige im Zimmer vorgefunden haben, einschließlich eines Kühlschranks und Kaffee- und Teezubehör zur Selbstzubereitung. Unser Team ist bestrebt, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Candy Marth General Manager