- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr laut da direkt am Hauptbahnhof , Zimmer sehr klein , Matrazen sehr hart , keine Klimaanlage deshalb sehr warm im Sommer , total überfordertes Personal das Tische bei Frühstück nicht abräumt .
Sehr kleine Zimmer , keine Klimaanlage
Jeden Tag das gleiche Frühstück .Totale Platznot beim Frühstück .Stress pur beim Essen .
Sehr lames Personal .Abräumen hat beim Frühstück hat ewig gedauert .
In der Nähe war gar nichts außer der kleine Hauptbahnhof mit wenigen Geschäften .
Absolut ungenügend , kein Schwimmbad , keine Fitnessräume .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt nicht 100%ig zufriedenstellend war. Ihre Hinweise zum Zimmer, zur Lage und zu Sport & Unterhaltung habe ich zum Anlass genommen, unsere Hotelbeschreibungen nochmals zu überprüfen. Leider sind aufgrund unserer zentralen Lage in der Innenstadt nicht alle Umgebungsgeräusche zu vermeiden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu unseren Mitarbeitern. Ein herzlicher und professioneller Umgang ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir unsere Prozesse beim Frühstück nochmals überprüft und unsere Mitarbeiter geschult. Wir würden uns freuen, sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Rostock. Katrin Schissler/Direktorin