Für einen Kurztrip gut geeignet. Günstige Lage. Parkgarage für 9 €/Tag. Zimmer einfach, aber gut. Das Frühstück wäre gut, wenn nicht das Gedrängel wäre.
Im 6. Stock tolle Aussicht und ruhig. Matrazen waren gut. Zum Fernsehen haben wir uns die Stühle neben das Bett stellen müssen (Bildschirm klein).
Brötchen pappig. Das Auffüllen von Geschirr und ausgegangenem Lebensmitteln hat nicht so recht geklappt. Am dritten Morgen gab es nur noch Holzbesteck. Und dank Corona und ungünstigem Aufbau gab es Gedrängel am Buffet. Tische wurden kaum überwacht und gereinigt. Flecken auf dem Teppich, alte ungepflegte Ausstattung.
Ohne meinen Tipp hätte man unsere Buchung nicht gefunden (Ablage unterm Vornamen).
Direkt am Bahnhof, Nahverkehrsanschluss top. Nur ein paar Schritte zum Pfaffenteich. Altstadt/Sehenswürdigkeiten leicht zufuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immerhin die Nahverkehrskarte inklusive. WLAN sollte inklusiv sein, kamen aber nicht rein. Bei der Nachfrage am ersten Tag sagte man uns die Adresse. War aber immer mit Schloß versehen. Erst beim Check Out sagte man uns, dass wir ein Passwort hätten bekommen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |