Hotel im allgemeinen nicht das schlechteste.Vermutlich noch Plattenbau aus DDR Zeiten aber eigentlich sehr gut renoviert.Fuer ein Schwerin-Besuch bestens geeignet.Preis unschlagbar.
Die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend. Kühlschrank war vorhanden.Dusche und WC OK. Betten waren gut.
Nicht genutzt.
Service an der Rezeption war gut,da muss ich ein Stern abziehen begründet damit, dass man uns auf Nachfrage nicht gleich die Fahrkarten für die oeffentlichen Verkehrsmittel ausgestellt hat.Die Dame an der Rezeption meinte wir mögen doch später wiederkommen, ansonsten waren die Mitarbeiter sehr freundlich.
Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe,ca 10 Min Fussweg.Haltestelle gleich nebenan. Hauptbahnhof schräg gegenüber.Keine Lärmbelästigung durch Bahnhof. Parkmöglichkeiten sind vorhanden,aber gebührenpflichtig.Wir standen auf dem P+R Parkplatz in der Nähe vom Hotel.10€ für 24 Stunden.Ansonsten ist die Parkmöglichkeiten nicht so gut,da die ganze Umgebung nur für Anwohner Gebührenpflichtig reserviert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Noch in diesem Jahr werden weiterer Renovierungsmaßnahmen begonnen, was auch uns sehr freut. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hausdame