Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Unser zweiter Aufenthalt war wieder fantastisch!

Unser zweiter Trip nach Schwerin ging wieder in dieses Hotel. Diesmal für 4 Nächte. Wir waren wegen der Lage und der kurzen Anbindung zur Bahn sowie vom Service sehr zufrieden. Nach vorheriger Anfrage, ob wir wieder dasselbe Zimmer wie vor 2 Jahren bekommen können, hat es auch tatsächlich mit dem Zimmer geklappt, denn vom 6. Stock aus hat man einen wirklich guten Ausblick - Richtung Bahnhof.

• Ausreichend großes Zimmer mit kleinem Tisch und 2 Stühlen, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher. Kleiner Schrankplatz, aber ausreichend für 2 Personen. Kofferablageplatz, Garderobenstange. Es wurde an vieles gedacht. Das Bad mit Dusche und WC hat einen praktischen Schnitt.

• Wir hatten 4 x Frühstück und es war gut und ausreichend, aber mehr auch nicht.

• Personal ausgesprochen freundlich und umsichtig.

• Die Lage vom Bahnhof aus und zur Innenstadt ist einfach ideal. Die Straßenbahn und Busse fahren ebenfalls fast vom Hotel aus ab. Zum Wasser (Pfaffenteich) geht man 10 Minuten und das Schloss ist ebenfalls fußläufig zügig erreichbar je nach Fitness. Mit dem 9 Euro-Ticket sind wir nach Wismar gefahren, gut 30 Minuten Fahrzeit. Wir können es sehr empfehlen, falls eine Alternative zu Schwerin gesucht wird. Die Bahn fährt relativ häufig hin und zurück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife