Stefan (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes, einfaches Hotel.

Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof von Schwerin und bietet sehr günstige Preise. Die Zimmer sind eher einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber ruhig und sauber.

• Das Zimmer war einfach und zweckmäßig ausgestattet im Stil der 90er Jahre. Die Möbel sind etwas abgewohnt, aber alles war sauber, auch das Badezimmer. Das Zimmer war trotz der Nähe zum Bahnhof ruhig.

• Zu meinem Termin goss es in Strömen - leider war im Hotel kein Regenschirm verfügbar, auch nicht auf ausdrückliche Bitte an der Rezeption. Ansonsten war das Personal aber freundlich.

• Gut
  • Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Schwerin. Die Innenstadt und zahlreiche Geschäfte sind problemlos zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im IntercityHotel Schwerin zu bewerten. Wir sind sehr fokussiert darauf den Aufenthalt für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Aufgrund des Alters ist vieles in die Jahre gekommen. Dies ist uns bekannt und wir haben bereits im letzten Winter mit ersten Renovierungsarbeiten begonnen. Mit großer Vorfreude können wir Ihnen auch mitteilen, dass unser Restaurant noch in diesem Jahr Renoviert wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Hausdame