Wir waren das erste Mal in einem Intercityhotel zu Gast und ich denke, man bekommt ungefähr das, was man erwarten darf. Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof, entsprechend gut geeignet für eine Städtetour. Zimmer waren gut und sauber und die Qualität des Frühstücks gut. Innen war das Hotel ruhig, unser Zimmer im fünften Stock zum Bahnhofsvorplatz über dem Eingang aber natürlich mit Lärm von draußen. Die anliegende Parkgarage war bei unserer Ankunft voll und wir wurden von der Rezeption damit ziemlich alleine gelassen, fanden selbst einen Parkplatz fußläufig auf der anderen Seite des Bahnhofsvorplatzes. Man darf aber sicher auch argumentieren, dass ein Intercityhotel besonders gut für Bahnreisende geeignet ist. Das Hotel war an diesem Wochenende augenscheinlich gut besucht und die Servicekräfte des Frühstückbuffets waren freundlich aber mit dem Andrang zahlenmäßig überfordert. Insgesamt waren wir mit ein paar Abstrichen zufrieden. Als Gutscheinbucher war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife