Renate (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden

In direkter Bahnhofsnähe gelegen und direkt neben Knieper- und Frankenteich. Die Innenstadt Stralsund und der Hafen sind gut fußläufig zu erreichen, aber direkt vor dem Hotel ist auch die Haltestelle verschiedener Buslinien. Am Knieperteich entlang kommt man auch schnell zur Strandorommenade und in ca. 30 Min. zu Fuß zum Badestrand. Das Zimmer war gut - alles vorhanden, was man braucht, incl. kl. Kühlschrank - der Zimmerservice sehr freundlich. Der Frühstücksraum in der 3. Etage mit schönem Ausblick auf die Teiche und die Türme der Stadt. Das Buffet sehr reichhaltig und für jeden Geschmack (auch für Veganer) etwas dabei - besonders begeistert hat mich das viele frische !!! Obst (Ananas, Orangen, Melonen, Trauben, Bananen, Äpfel), aber auch u. a. Tomaten und Gurken. Kaffee kann man entweder je nach Geschmack und Sorte aus der Maschine wählen oder es gibt Filterkaffee aus der Thermoskanne; außerdem jede Menge Teesorten. Und der Frühstücksservice ist sehr rege und freundlich - gebrauchtes Geschirr wird schnell abgeräumt und das Buffet immer schnell nachgefüllt. Für uns gab es nichts zu meckern.

• Siehe oben - sehr gute Lage, da das Wichtige sehr gut auch fußläufig erreichbar. Da in direkter Bahnhofsnähe außerdem auch eine gute Bahnanbindung an Rügen. Mit dem Berstein-Tagesticket kann man die Bahn nach Rügen und alle Busse auf Rügen sowie in Stralsund für 1 Tag nutzen (Tagespreis Ew. 20,00 €, Kind 12,50 €). Nur der "rasende Roland" auf Rügen ist darin nicht enthalten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im IntercityHotel Stralsund genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte zum Standort, den Zimmern und unserem Frühstücksangebot sind sehr geschätzt. Es ist unser ständiges Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass unser Team dies während Ihres Besuchs erreicht hat. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Candy Marth General Manager