Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super für eine Städte Tour

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel . Saubere Zimmer. Gute Einrichtung . Großer Frühstückssaal . Perfekt für einen Städte Trip.

• Gute, funktionelle Zimmer. Mit Kühlschrank, Fernseher.. leider waren die Sender aus Österreich nicht zu empfangen..

• Gut
  • Gutes, reichliches Frühstück.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral , gute Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln! Direkt an der längsten Einkaufsmeile Österreichs. Haus des Meeres zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage ideal für Ihre Stadtbesichtigung fanden und die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass unser Frühstück und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Bemerkung zu den Fernsehkanälen zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der allgemeinen Qualität unseres Hotels ist für uns eine echte Belohnung. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage mitten im Herzen der Stadt Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager