Das IntercityHotel Wiesbaden befindet sich in direkter Lage zum HBF Wiesbaden und zum Busbahnhof. Es werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten. Mit einer "H-Rewards" Mitgliedschaft bekommt man bei der Buchung günstige Preise und ein kostenloses ÖPNV-Ticket, welches für den Bereich Wiesbaden und Mainz gültig ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Superior-DZ mit 2 Einzelbetten in der 4. Etage. Zur Einrichtung gehörten TV, kleiner Schrank mit Safe, Tee+KaffeeStation, Garderobe und eine Minibar zum Selberbefüllen. Unser Zimmer lag zu einer Nebenstaße und es war auch in der Nacht relativ ruhig. Das Fenster konnte man auf Kipp öffnen. Ansonsten läuft die Klimaanlage. Im Badezimmer eine begehbare Dusche mit Duschgel und Co.. Außerdem Toilette und Waschbecken mit Seifenspender. Zum Zimmer hin mit einer Milchglasscheibe getrennt. Diese konnte man im Zimmer mit einer Gardine zuziehen. Es wäre aber besser, wenn diese Gardine ein Verdunklungsvorhang wäre, denn in der Nacht schein das Licht vom Badezimmer sehr hell ins Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war gut angerichtet und bot eine Vielfalt von kalten und warmen Speisen an. Die beiden Kaffeemaschinen hatten eine gute Auswahl an Warmgetränken, wie Cappuccino, Latte, Espresso und mehr. Ebenso standen Kannen mit Filterkaffee bereit. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, es wurde regelmäßig nachgelegt und auch am Tisch wurden gebrauchte Teller und Schüsseln zügig abgeräumt.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstückservice. Obwohl wir in der Mittagszeit angereist waren, konnten wir schon einchecken und unser Zimmer beziehen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auch in der Vorweihnachtszeit kann man Wiesbaden sehr gut erkunden. Der Weihnachtsmarkt "Sternschnuppenmarkt" und auch die Eislaufbahn am Kurhaus sind vom Hotel fußläufig in ca 15. Minuten zu erreichen. Aber man kann auch die Busse benutzen die vis á vis vom Bahnhof abfahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich in direkter Lage zum Wiesbadener HBF und ist mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Auch der Busbahnhof befindet sich in direkter Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|