Modernes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück mit deutlichen Abstrichen. Wenn man Mitglied bei H-Rewards wird (kostenfrei), gibt es für die Zeit des Aufenthalts ein Gratis-Ticket für den ÖPNV und schnelles W-Lan auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Kleines Zimmer (20 m2), aber trotzdem ausreichend groß. Alles vorhanden, modernes Bad mit bodengleicher Dusche. In den Business-Zimmern gibt es keinen Wasserkoch & Kaffee/Tee, das ist den gleich großen Superrior-Zimmern vorbehalten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist Intercity-Hotel "like". Auswahl und Qualität ist überschaubar aber okay. Es reicht zum satt werden, aber halt nicht für viel mehr. Ist für mich aber unter Berücksichtigung des Preis/leitungs-Verhältnis okay. Was allerding gar nicht geht, ich hatte zum Rührei ein kleines Nürnberger-Würstchen das war fast schwarz und ich hatte keine Chance mit Gabel hinein zustechen. Kann vorkommen habe ich mir gedacht und mir die Schale am Buffet angeschaut. Die Würstchen sahen alle so aus. Also kleiner und wirklich freundlicher Hinweis ans Personal. Die Antwort war O-Ton: "Kann sein, vielleicht sind die von gestern". Mal ganz ehrlich, selbst wenn es so ist (was ein No-Go wäre) kann man das doch so einem Gast nicht sagen. Ich war davon ausgegangen, das das Produkt nach meinem Hinsweis getauscht wird. Dies geschah aber nicht. So was geht eigentlich überhaupt nicht, aber in einem solchen Hotel schon mal gar nicht.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr nett und aufmerksam. Wir stellten am Abend fest, dass der Save nicht funktionierte. Da kein Techniker mehr im Haus war, wurde uns gesagt, dass dies am nächsten Vormittag erledigt wird. Das hat auch gut funktioniert. Leider kann ich das vom Personal im Frühstücksraum nicht sagen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Neues Intercity-Hotel, wie üblich, direkt am Bahnhof. Daher ist der ÖPNV quasi vor der Tür. Zu Fuß sind es in die Innenstadt ca. 15 Minuten. Wenn man die Adolfsallee herunter geht, kann man auf dem Weg die tolle Villen bewundern.
Vorname: | Jürgen |