Das IntercityHotel Wiesbaden ist eine erstklassige Wahl für jeden, der nach Wiesbaden reist, sei es geschäftlich oder privat. Die zentrale Lage, die modernen Zimmer und der hervorragende Service machen dieses Hotel zu einer ausgezeichneten Wahl. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier!
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Design ist zeitgemäß und funktional, mit gemütlichen Betten, die einen erholsamen Schlaf garantieren. Besonders gut gefallen haben mir die schallisolierten Fenster, die trotz der zentralen Lage für Ruhe sorgten. Auch das Badezimmer war makellos und verfügte über alle notwendigen Annehmlichkeiten.
Das Frühstück im IntercityHotel Wiesbaden war hervorragend. Die Auswahl war groß und die Qualität der Speisen sehr gut. Von frischen Brötchen über verschiedene Aufschnitte bis hin zu warmen Speisen war alles dabei, was man sich für einen guten Start in den Tag wünschen kann. Auch der Kaffee war ausgezeichnet, was für mich ein großer Pluspunkt ist.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und erhielt sofort alle wichtigen Informationen zu meinem Aufenthalt. Auch spezielle Wünsche, wie ein späterer Check-out, wurden unkompliziert erfüllt.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Reisende, die Wiesbaden erkunden möchten. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, was die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr bequem macht. Auch das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten erreichbar, sodass man viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants problemlos zu Fuß erreichen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |