Das Intercity Hotel gehört zur Steigenberger Gruppe und ist ein modernes und relativ neues Hotel. Es hat schöne und helle Zimmer mit Blick zum Flughafen. Die Fenster sind Klasse. Bei geschlossenem Fenster ist der Flughafen nicht zu hören. Es sind mit dem Hotel Shuttle reine Fahrzeit 10 min. Da der Shuttle-Bus jedoch noch zu einem anderen Hotel fährt, sind insgesamt 20 min einzuplanen.
Das Zimmer ist super und ruhig. Der Fernseher ist auch schön groß. Es ist sehr sauber und ordentlich.
Am Tag des Eincheckens war der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und sehr serviceorientiert. Umso mehr hat uns am nächsten Morgen verwundert, wie unfreundlich wir abgefertigt wurden. Ein Mitarbeiter sprach überhaupt kein Deutsch und verwies uns an einen anderen. Der hat uns noch nicht mal angeschaut, die Schlüsselkarte in Empfang genommen. Kein "schönen Tag" oder "ich hoffen, sie hatten einen angenehmen Aufenthalt". So schade, dass ein Mitarbeiter das positive Erlebnis vom Vorabend gleich wieder zunichte gemacht hat.
nah zum Flughafen
- Geschäftsreise