Michael (31-35)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Hotel mit gutem Frühstück

Da ich nachts am Züricher Flughafen gestrandet bin, hatte ich eine Nacht im InterCity Hotel verbracht. Das Hotel ist modern eingerichtet, hat tolles Personal, funktionale, moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet!

• Die Zimmer wirken neuwertig und sind modern eingerichtet. Neben TV, Arbeitsbereich, Wasserkocher und kostenlosem Kaffee/Tee ist auch ein geräumiges Badezimmer und ein komfortables Bett vorhanden. Fluglärm hat man keinen gehört.

• Das Frühstück beginnt um 6 Uhr und war sehr umfangreich. Es gab verschieden Wurst- und Käsesorten, tolles Rührei, verschiedene Brot- und Gebäckspezialitäten, super schmackhafte Brownies, Aufstriche, Marmeladen, Würstchen, Speck, Eierspeise...

• Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Schade nur, dass man nach 11 Uhr abends weder im Restaurant etwas zum Trinken oder einen Snack bestellen kann und der Snackautomat nur mit Bargeld funktioniert hat (ich allerdings keine CHF dabeihatte).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Zürich entfernt. Regelmäßig verkehrt ein Shuttlebus, welchen man an der Rezeption vormerken kann. Die Abfahrtszeiten sind ebenfalls an der Rezeption bzw. Infotafel zu finden. In der Nähe gibt es auch einige Fastfood-Restaurants.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023