Hotel ist bekanntlich in die Jahre gekommen, besitzt dennoch einen gewissen Charme. Auch die Freundlichkeit des Personals kann nicht die erheblichen Schwächen ausgleichen. Für Strandliebhaber mit Meerblick vollkommen ungeeignet. Sehr unübersichtliches AI und Premium AI Konzept. Man neigt dazu, von Abzocke zu reden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr kleine Dusche, aber große Badewanne. Zimmergrösse sehr angenehm, leider ohne Balkon.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
AI: Buffet erinnert an eine Kantine mit hohem Lärmpegel. Auswahl der Speisen sehr übersichtlich und zudem kalt und durchgebraten, kaum Fisch im Angebot. Zusätzlich kann man noch zum Italiener. Sehr kleine Speisekarte, wobei das Essen durchaus gut war. Freie Getränke aller Art nur während Essenszeit. Premium AI: Wie bei AI, Aber noch 5 weitere Restaurants zur Auswahl, wobei das Chamas sehr empfehlen ist. Auch hier gilt, freie Getränke während der Essenszeit im gewähltem Restaurant. In anderen Bereichen im Freien nur gegen Bezahlung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool am Strand ist schön gestaltet, hingegen der Pool im 3.OG eher 0815. Alkoholische Getränke an beiden Poolbars von 12 - 18.30 frei.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wer einen Strand am blauem Meer erwartet, wird bitter enttäuscht. Der kleine Privatstrand liegt an einem kleinen Seitenarm, vom Meer nichts zu sehen. Alles erinnert eher an kleinen Teich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Große Moschee schon sehenswert, aber Frauen müssen entsprechende Kleidung tragen. Der Weg dorthin unterirdisch und sehr lange. Eintritt zwar frei, aber vorherige Registrierung erforderlich. Mit dem Taxi dorthin einfache Fahrt ca. 12 €
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten ursprünglich AI gebucht, aber uns nach zwei Tagen für das Premium AI entschieden, pro Tag ca. 500 Diham zusätzlich. Zwar größere Auswahl an Restaurants aber freie Getränke halt nur im ausgewählten Restaurant. Vorsicht am Abreisetag !! Es gibt kostenfreies Late Checkout bis 15 Uhr, aber dies betrifft nur das Zimmer. Für Essen und Getränke muss bis Transfer bezahlt werden und dies bei Preisen von 15 € für ein Glas Sekt oder Wein, oder 5 € für ein Cola,etc. Wir haben uns darüber beschwert und man hat uns eine Karte für die Hotellounge kostenfrei zur Verfügung gestellt. Dort gibt es Mittags kleine Snacks und alkoholfreie Getränke. Abends gibt es dort leckere klein warme und kalte Speisen und alkoholische Getränke von 18.30 - 20.30. Toller Ausblick vom 18. Stock und alles sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|