Helmut
Verreist als Paar • September 2024Ein einzigartiges Paradis

Ein einzigartiges Paradies Erholung am Strand in einer Wohlfühloase Außergewöhnliches Hotel und traumhafter Strandlage Top Hotel! Alles perfekt, keine Beanstandungen! Das sind Bewertungen der jüngsten Vergangenheit Wir waren zur gleichen Zeit in diesem wunderbaren Resort und können uns diesen Bewertungen uneingeschränkt anschließen! Selbstverständlich darf man von einem 5 Sterne Resort viel erwarten, was das InterContinental Resort Bali zu etwas besonderem macht ist das Personal, dass uns mit einer Herzlichkeit verwöhnt hat, wie wir sie noch nirgendwo anders erlebt haben. Unser besonderer Dank an: die Chef Concierge Ms Frita, die immer ansprechbar war und für alle unsere Wünsche ein offenes Ohr hatte, bei dem Club InterContinental Team um Ms Dewi Cakra, mit der umsichtigen Ms Monica, bei Ms Metriyani, die uns mit viel Geduld die balinesische Sprache vermittelt hat „Matur Saksma“ bei Ms Ashi, für die guten Ausflugtips, bei Ms Wida und Ms Ika die immer ein Lächeln für uns hatten, bei Mr Kardana für die besten Drinks, bei den Butlern Mr Augus Augstma und Mr Edi Wijaya die dafür sorgten, dass wir immer ein Top gepflegtes Zimmer vorfanden (Danke für die Blumen), bei dem ganzen Club Staff, wie Ms Nana, Ms Mariyana, Mr Mika Ariana, Mr Mariyana und vielen, vielen anderen, Mr Bagiada und Mr Darma für den tollen Handtuchservice, bei den Verantwortlichen für die saubersten Strandtoiletten, den Gärtnern die täglich und unermüdlich dafür sorgen, das Resort in eine parkähnliche Landschaft zu verwandeln. Es sind oft Kleinigkeiten die einen Unterschied ausmachen. Wenn z.B. das Personal bemerkt, dass ein Gericht meiner Frau zu scharf ist und der Manager des Sunset Beach Grill, Mr Widriani das gleiche Essen nochmal „entschärft“ serviert. Apropos Sunset Beach Grill, eine Cola kostet umgerechnet € 3,02 + Trinkgeld € 0,27; ein Bier € 4,70 + Trinkgeld € 0,42; ein Mineralwasser 750 ml € 3,50 + Trinkgeld €; ein Rose-Wein € 10,08 + Trinkgeld € 0,91 Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Aufenthalten und kommen immer gerne wieder. Weil es ein traumhaftes Hotel ist, mit einem Wohlfühlfaktor der geprägt ist durch ein außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites Personal, das einem alle Wünsche von den Lippen abliest und stehts um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Wenn wir könnten, würden wir gerne einen 6ten Stern vergeben……… für das Personal. In einer Zeit, in der anscheinend die ganze Welt verrückt spielt, ist es umso wertvoller, eine kurze Auszeit im „Paradise“ InterContinental Bali genießen zu dürfen. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Zum Thema Liegen, es sind die Gäste die die Liegen mit Handtüchern belegen. Wir hatten die Erfahrung, wenn man das Personal ansprach zauberten diese immer noch eine Liege von irgendwo her. Noch ein 2 Tipps: Als IHG Mitglied (kostenlos) erhalten Sie auf Umsätze in der Anlage 20%. Und ein Upgrade auf „Club InterContinental Rooms mit Zugang zur Lounge“ ist den Aufpreis jederzeit Wert.

Vorname:Helmut