Tanja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025
Ein Traum direkt am Strand

Ein großartiges Hotel in dem wir uns extrem wohl gefühlt haben!!!! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen! Danke an das gesamte Personal für diesen tollen Aufenthalt!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Premium Mezzanine Singaraja Zimmer mit Lounge Zugang. Das Zimmer war extrem sauber und für 3 Erwachsene groß genug, da es im Obergeschoss ein großes Bad mit Badewanne, Dusche und Wc und im Erdgeschoss zusätzlich ein Wc und Dusche gab. Der Lounge Zugang war von 07:00 bis 23:00 geöffnet. In dieser Zeit konnte man kostenlos alkoholfreie Getränke (zusätzlich zwischen 17.30 und 18.30 alkoholische Getränke) und zu gewissen Zeiten auch Häppchen genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses hab es im Hauptgebäude bzw. auch am Pool, wobei die Auswahl im Hauptgebäude größer war. Das Frühstück war einfach ein Genuss! Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und waren immer sauber! Trotz einer größeren Anzahl an Tischen im Hauptgebäude war die Atmosphäre sehr angenehm und nicht laut. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Grab ist das Hotel einfach zu erreichen!

Mehr Bilder(19)
Alter von Kindern:16+