Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Großes, unruhiges Strandhotel mit gutem Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir zunächst ein paar Tage im Maya Ubud verbracht haben, waren wir anschließend für eine Woche im Interconti. Das Hotel ist seeeehr groß und war zu unserer Reisezeit recht ausgebucht. Folglich war es am Pool und ringsherum ziemlich voll und man musste schon recht zeitig dort sein, um noch einigermaßen gute Liegen zu bekommen. Von Ruhe keine Spur! Der Strand und die Brandung waren sehr schön. Liegen am Strand wurden zu unserer Reisezeit jedoch nicht angeboten. Die Bucht lädt aber zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein und die Brandung zum Wellenreiten. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und von guter Größe. Es ist alles vorhanden, was einem den Aufenthalt angenehm macht. Die Gartenanlage ist sehr großzügig und schön gestaltet. Am Pool liegt man jedoch ziemlich gedrängt und kommt sich vor wie in einer "Bettenburg". Was uns aber wirklich sehr geärgert hat, sind die sehr unverschämten Preise. Ein Milchshake oder Bier kostete z. B. ca. 6 -7 EURO + Steuer + Service (ca. 21%). So macht Urlaub nicht wirklich Spaß! Gefrühstückt haben wir ab dem zweiten Tag im "Bella" in Strandnähe. Dort ist es kleiner, individueller und der Service und die Sauberkeit sind einfach besser als im "normalen" Frühstücksrestaurant. Insgesamt ist das Personal aber sehr nett und zuvorkommend und sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. So hat uns der Barista im "Bella" jeden Morgen tolle Schaumkreationen auf unseren Cappucino gezaubert. Außerdem gab es eine deutsche Gästebetreuerin im Hotel. Für uns ist dieses Hotel jedoch nicht die richtige Wahl gewesen, weil es einfach zu groß und unruhig ist. Außerdem ist Jimbaran vom Ort her sehr hässlich. Allerdings sind wir durch diverse Asienreisen schon relativ "verwöhnt" und haben schon kleinere, individuellere und luxuriösere Hotelanlagen kennengelernt. Daher sind unsere Maßstäbe sehr hoch und relativ streng. :) Wir waren zwei Jahre zuvor im Laguna Resort in Nusa Dua und würden uns im Nachhinein, sofern wir überhaupt noch einmal nach Bali kommen, lieber wieder für das Laguna entscheiden. Auch vom Ort her ist Nusa Dua wesentlich schöner als Jimbaran und hat mit der "Bali-Collection" auch ein nettes Shopping- und Restaurant-Areal zu bieten. Insgesamt gesehen können wir das Hotel jedoch weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im September 2012