Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Großzügige Hotelanlage

Große, weitläufige Hotelanlage, gut in die Landschaft integriert. Sehr guter Zustand, gepflegt, sauber und ansprechend. Frühstück kann bei Zimmerreservierung mitgebucht werden. Da wir rund um chinesisch Neujahr in dem Hotel waren, dementsprechend viele Chinesen, Japaner und sehr viele Russen, die angenehmer Weise nicht durch schlechtes Benehmen auffielen. Auch Gäste aus Kanada, Chile und Südkorea (die lernten wir kennen). Gäste mit Kindern eher weiniger.

• Gut
  • Wir hatten ein Singgjara Zimmer gebucht, mit der Bitte wenn möglich in den oberen Stockwerken. Bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoß, ohne dass darauf eingegangen wurde, warum. Das Zimmer war aber sehr schön eingerichtet, geräumig und der Balkon war auch nett. Deshalb haben wir uns auch nicht beschwert. Die Singgjara-Zimmer haben eine eigenen kleine Lounge, wo Kaffee, Tee, Wasser, Säfte,Obst, Knabbergebäck, Kekse und Zeitungen kostenlos bereitgestellt werden. Sehr angenehm und brauchbar für zwischendurch. Das Badezimmer geräumig mit sep. Dusche, Extrabadewanne und WC, sauber und ansprechend. Safe, TV, Minibar etc. alles vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut und relativ leise, zusätzlich bei Bedarf auch noch ein Deckenventilator zuschaltbar. Mückenstecker vorhanden. Handtücher und Bettwäsche sauber. Bett, Pölster und Zudecken einwandfrei. Kein einziger Grund zur Klage.

• Gut
  • 3 Restaurant (japanisch, italienisch und Gartenrestaurant), 2 Bars (eine direkt oberhalb des Strandes, die andere im 1. Obergeschoß des ital. Restaurants). Wir haben im japanischen und im Gartenrestaurant zu Abend gegessen. Es war hervorragend, Supergerichte, qualitativ hochwertigst und ausreichend. Gegenüber zu den Preisen der Fischrestaurants am Strand natürlilch sündteuer. Für europäische Verhältnisse auch eher höherpreisig, aber das Essen ist den Preis wert. Ebenso das Ambiente. Sauberkeit überall tadellos. In der Sunset-Bar tolle Cocktails zu erträglichen Preisen (vor allem in der Happy-our von 17.00 - 20.00 Uhr).Trinkgelder wurden von uns nicht gegeben, da wir alles auf die Hotelrechnung buchen ließen, die Freundlichkeit wurde dadurch überhaupt nicht beeinträchtigt. Zum Frühstückbuffet: da in den verschiedensten Hotelbewertungen das Frühstücksbuffet sehr überdurchschnittlich bewertet wurde, muss ich sagen, ja es war gut, viel Auswahl, gute Qualität - Kaffee nun ja - aber das erwarte ich beim Intercont. Es gab aber nichts was ich nicht schon in anderen Hotels vorgefunden hätte. Meine Tochter ließ sich Omelett mit Käse zubereiten - der Käse stand neben dem Herd und war sauer. Sehr angenehm ist, dass das Frühstück auch im italienischen Restaurant eingenommen werden kann, dort ist es wesentlich ruhiger und sehr hübsch zu sitzen. Das Speisenangebot ist ident mit dem im Frühstücksrestaurant.

• Gut
  • Freundiches zuvorkommendes Personal, im Garten bei den Liegen, Service etwas schleppend. In der Sunset-Bar superfreundiches und promptes Servie. So auch im japanischen- und Gartenrestaurant. Check-in problemos und rasch. Check-out geschäftsmäßig und nüchtern. Englischsprachige Verständigung problemlos. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut und ordentlich. Internetverbindung möglich, aber realtiv teuer, 5 Euro pro Stunde, wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt am Strand und im Ort Jimbaran. Kleine Supermärkte und ein paar Shops in der Umgebung. Der Ort Jimbaran selber ist ein langgezogenes Dorf, das noch ziemlich "ursprünglich" ist. Keine tollen Geschäfte, ziemlich viel Durchzugsverkehr, Gehsteige Mangelware und wenn vorhanden etwas schwierig zu begehen. Sehr viele Fischrestaurants (sehr günstig) direkt am Strand und in unmittelbarer Umgebung vom Hotel.

• Gut

Sportangebot nicht genutzt. Es gibt mehrere Pools, wovon einige jedoch gewartet bzw. wahrscheinlich umgebaut wurden. Das Hauptpool ist in Strandnähe, groß und sauber. Duschen und WC vorhanden. Die Pooltücher sind direkt beim Hauptpool an einem Stand erhältlich. Gartenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen, sehr gepflegt und sauber, wobei so mancher rauchender Gast einen Aschenbecher (problemlos bei der Pooltücherausgabe erhältlich) verlangen sollte!!! Als wirlicher Minuspunkt sind die Liegen zu erwähnen, die sind sehr schmal und extrem kurz und auch nicht immer problemlos verstellbar. Bei einer Körpergröße von 160 cm baumelten die Füße im Freien. Das sollte beim Intercont nicht sein. Der Strand: Dieses Jahr sehr enttäsuchend. Wir waren im Feb. 2010 auch am Jimbaran, da war das Wasser sauber, klar und schön und der Strand sauber. Heuer, durch Wind und Strömungen (dafür kann niemand was) sehr hoher Wasserstand bei Flut, viel Schmutz im Wasser, tw. halbe Palmen. OK, aber der Strand war derart verschmutzt, dass wir sehr aufpassen mussten wohin wir treten (Schuhe, Dosen, Glasscherben, Spritzkanülen usw.) Die Strandreinigung - die voriges Jahr unermüdlich unterwegs war - war heuer sehr spärlich sichtbar, erst nach zwei Tagen konnte man einen Unterschied bemerken. Schade. Angebote zur Freizeitgestaltung werden am Vortag mit einem Newsletter angekündigt, z.B. kostenlos Yoga beim Strand, balinesische Cookingclass (sehr zu empfehlen!), gg. Kosten: z. B. Balinesische Malerei (war nicht berauschend, Bild darf gemalt werden, ohne spezielle Hinweise, man wird sich mehr oder weniger selbst überlassen).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011