Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage - Aber keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 5 Nächte im Intercontinental verbracht. Wir hatten ein Zimmer in der Singharaja Lounge, wo man den ganzen Tag umsonst Kaffe, Tee, Wasser, Chips und Kekse bekommt. Insgesamt kann man sagen hat uns das Hotel und besonders die Hotelanlage gut gefallen. Jedoch entspricht dieses Intercontinental bestimmt nicht den Richtlinien eines Intercontinentals wie man es in anderen Ländern kennt, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht. Die Zimmer an sich waren schön eingerichtet aber das Badezimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ein so sehr verdreckten und verkaltkten Duschkopf habe ich glaube ich noch nie gesehen. Die utopischen Preise im Hotel für Cocktails z.b. stehen in keinerlei Relation mehr. Alkohol ist klar teuer in Bali, besonders die importierten Alkoholika. Dennoch bekommt man an den direkt angrenzenden Fischrestaurants am Strand für weniger Geld Cocktails/Mocktails, weche aber nicht unbedingt besser schmecken. Gegessen haben wir jeden Abend in diesen Fischrestaurants. Das Essen würde ich sagen ist durschschnittlich. Es ist allerdings eine sehr schöne Atmosphäre und wahsninnig romantisch. Man sitzt direkt am Strand und kann den Wellen zuschauen. Man hat viele Kerzen auf den Tischen und kann so einen Sonnentag schön ausklingen lassen. Sehr schön ist auch die Hotelbar im Sand direkt am Strand, von der aus man ebenfalls eine sehr schöne Sicht auf das Meer hat. In die Palmen/Bäume sind kugelförmige Lampen eingelassen, und ergeben so eine wirklich schöne Atmosphäre Durch die starke Ebbe und Flut sind das Hotel und die Liegen um mehrere Meter erhöht am Strand. Direkt ebenerdiges Liegen am Strand ist also eher nicht möglich. Man muss auch mit starken Wellen rechnen, was nicht jedermanns Sache ist. Ich persönlich war nur zweimal im Meer und auch nicht weit drin, da man von den starken Wellen eher umhergewirbelt wird. Viele Gäste haben sich ein kleines Board geliehen und sind dann auf den Wellen geritten. Besonders umgehauen hat uns der Strand allgemein nicht wirklich. Wir hatte uns mehr versprochen anhand der Bilder die man gesehen hat. Rundum aber hatten wir schöne 5 Tage im Interconti, jedoch waren wir froh, dass wir keine 14 Tage dort verbracht haben, denn die Preise im Hotel sind wirklich unverschämt und direkte Restaurants in der Umgebung gab es nicht wirklich, ausser die Fischrestaurants am Strand. 5 Sterne würde ich diesem Hotel aber ganz klar NICHT vergeben, dazu stimmen einfach gewissen Faktoren nicht und stehen nicht in Relation. Z.B. das Frühstücksbuffet. Es bietet zwar einiges und ist von guter Qualität aber für ein 5 Sterne Hotel fand ich das Buffet etwas mager, Die Preise im Hotel für Essen und Getränke waren ganz klar zu hoch für die angebotene Qualität, veraltete Zimmer, dreckiges Badezimmer, im Fitnesstudio steht z.b. nur ein Wasserspender mit Pappbechern und ist mit Tepichboden versehen etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe