Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Als wir das Interconti das erste Mal betraten, waren wir einfach sprachlos. Alleine die Empfangshalle ist so atemberaubend. Beim Checkin wurden wir direkt freundlich begrüßt und bekamen erst mal einen Begrüßungscocktail. Alles ging ganz fix und zack waren wir auf unserem Zimmer. Unser Zimmer war auch purer Luxus. Ein riesengroßes Bett und ein tolles Badezimmer mit allem ausgestattet. Wir hatten nur Frühstück mit gebucht, was auch alle male gereicht hat. Das Frühstück kann in zwei Restaurants eingenommen werden. Dieses bietet auch für jeden hungrige Magen etwas leckeres zum essen. Abends sind wir dann meistens zu den Fischrestaurants direkt am Strand gegangen, wo man die Füße im Wasser baumeln lassen konnte, wenn man in der ersten Reihe sahs und den Sonnenuntergang anschauen konnte. Einfach Romantik pur ;o) Die Hotelanlage an sich ist im typischen Balinesischenstil gebaut und einfach nur wunderschön. Über die Gartenanlage gelangt man direkt zu dem Pool- und Strandbereich welcher auch sehr schön angelegt ist. Der Strand ist immer sauber, das Meer hat tolle Wellen und man hat zu jeder Uhrzeit einen Liege bekommen. Das Hotel wirkt nie überfüllt, was uns sehr gefallen hat. Abends wird die komplette Anlage mit tausenden von Kerzen geschmückt, was einfach sooooo schön aussieht. An manchen Abenden gab es auch Livemusik und den verschiedenen Restaurants, welche wir uns des öfteren angeschaut haben. Mit dem gesamtem Urlaub sind wir mehr als zu frieden und würden dieses Hotel Jedem weiterempfehlen. Es gibt einfach nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch ein Arzt ist in der Hotelanlage zu finden und hilft sofort. Die Preise für Essen und Trinken sind normal. Wenn man es günstig haben möchte, geht man einfach auswärts esssen oder kauft sich im Supermarkt um die Ecke etwas. Wer gerne das echte Bali kennen lernen möchte und Ecken sehen möchte, die nicht von Tausend Touristen belagert werden bucht am besten Wayan. Ein einheimischer Tourguide der komplett auf die Wünsche der Gäste eingeht und zudem noch viel günstiger als die Touren von den Reiseveranstaltern vor Ort sind. Wayan spricht perfekt deutsch, ist sehr vertrauenswürdig und kutschiert einen den ganzen Tag mit einem klimatisierten Bus durch die Gegend. Mit ihm war es wirklich toll Bali kennen zu lernen. Die Homepage: http://www.bali-tourguide.com Einfach schon mal von Deutschland aus Kontakt mit ihm aufnehmen. Er kommt dann ins Hotel um alles zu erklären und abzusprechen. Ein Muss: Der Vulkan Batur!!!;o) Wer sich gerne massieren lassen möchte, geht am besten aus dem Hotel links raus, quer gegenüber, direkt neben dem ATM Geldautomat ist ein kleines Massagestudio. Sehr günstig und sehr gut ;o) Massagen gibts ab 5€. Wir können die Balinesische (1h/7€) oder die Hotstonemassage (1,5h/13€) empfehlen. Einfach ein Traum nach einem entspannten Strandtag.

• Super tolle über Größen Zimmer! Wir hatten ein Standarddoppelzimmer, welches von der Größe mehr als genug war. Zustand und Sauberkeit gab es auch keines Wegs etwas auszusetzen.

• Es gibt 5 Restaurantes, aber da wir nur Frühstück mit dabei hatten haben wir nur manchmal an der Sunsetbar abends gegessen oder nen Cocktail an der Poolbar getrunken. Da war alles immer lecker und sauber. Das Frühstück war sehr köstlich und konnte in zwei verschiedenen Restaurants eingenommen werden.

• Der Service war einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich! So etwas kannte ich noch gar nicht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mehrmals am Tag werden die Handtücher gewechselt. Jeden Tag bekommt man frisches Wasser aufs Zimmer, welches wir dann auch immer zum Strand mitgenommen haben. Das Badezimmer ist mit allem Schnick Schnack ausgestattet wie: Fön, Waschlotion, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Zahnbürste, Watte, Wattestäbchen, Kopfhaube, usw...

• Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Wir sind mit einem Bluebirdtaxi für 6€ zum Hotel gefahren. Alles super günstig. Vom Strand aus kann man die Flugzeuge landen sehen, welches man aber überhaupt nicht hört und auch keines Weges stört. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher immer gepflegt wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Für größere Shoppingtouren würde ich allerdings nach Kuta fahren. Mit dem Taxi ca. 6€.

Der Strand und Poolbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Es gab zu jeder Zeit eine freie Liege udn man konnte so richtig entspannen. Auf der kompletten Hotelanlage ( sogar am Strand) gab es überall W-Lan gratis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nadja