Wir haben im Juni neun Tage hier als Honeymooner verbracht , einfach ein Traum, wird nicht unser letzter Besuch hier sein
Super moderne Zimmer, es fehlt an nichts, gute Betten, tolles Bad, gut ausgestatteter Balkon, ruhig und doch mittendrin
Verschiedene Restaurants, balinesisch, japanisch, italienisch, Grillrestaurant am Meer; alles sehr schmackhaft und mit sehr gutem Service, Preisleistungsverhältnis passt; auch Frühstücksrestaurant lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack etwas dabei, alles sehr ansprechend angerichtet Wir haben auch die überall ruhige Athmosphäre genossen, am Wochenende war es etwas voller, aber hat auch gepasst.
Überall nur gut, vom Ein- bis zum Auschecken, freundlich, sehr aufmerksames Personal, ob in den Restaurants, am Pool, an der Rezeption.... Zimmer immer bestens gereinigt, Anlage sehr sauber, überalllllll
An sehr schönem gepflegten Sandstrand, ein paar Geschäfte im Ort, dort meist aber der übliche Touristenkram, einkaufen eher in Ubud oder anderswo empfohlen , gute Ausflugsziele in der Nähe, wir empfehlen den Guide Hans Regon, einfach googeln, sehr schöne Touren, freundlich und kompetente Führungen, auch deutschsprachig, angemessene Preise
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |