Wir waren zur Berlinale ein Wochenende in Berlin und haben uns aufgrund des vergleichbar günstigen Preises für das Intercontinental entschieden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Wir haben leider ein Zimmer im Trakt zur Straße hin bekommen, sodass wir leider eines des wenigen nicht so ruhigen Zimmern hatten. Ein Schlafen mit offenem Fenster war leider nicht möglich. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer jedoch soweit zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten nichts auzusetzen. Auch die Getränke an der Bar waren sehr gut.
Der Service insgesamt war nett und freundlich. Beim Frühstück wurden wir schnell und professionell bedient. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rande des Zoos etwas abseits des Kudamms und der Station Zoologischer Garten. Insgesamt ist es gut erreichbar, aber dennoch etwas abgelegen und somit ruhiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund meines IHG Gold Status konnten wir den Spa Bereich kostenlos nutzen. Dieser war sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Wir haben uns dort lange aufgehalten. Man konnte sehr gut entspannen. Lediglich der berenzte Zugang für Hotelgäste ist etwas schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |