Wir kommen immer wieder gerne, weil es Kinderfreundlich ist. Es gibt einen schönen großen Pool und das Frühstück ist toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll. Wir waren im achten Stock des Ostflügels und hatten Blick über den Tiergarten hin zur Siegessäule. Am Anfang der Suite war ein halbes Bad (Toilette und Waschbecken), welches auch von der Größe gut war. Das Hauptzimmer der Suite war sehr groß. Das Wohnzimmer und Schlafzimmer war in diesem großen Zimmer. Sofa und Sessel waren bequem und es gab einen Arbeitsplatz. Das Bett war sehr bequem. Das große Badezimmer hatte eine Badewanne, ein Waschbecken, ein Fernseher, eine Toilette und im hinteren Bereich eine Art Ankleidebereich. Super war auch die Dusche. Die Regendusche hatte richtig kraft und war fast schon ein Wasserfall. Toll waren auch die Details. Wir waren zu dritt. Also gab es Gläser für Drei und auch drei Wasserflaschen. Es gibt auch einen Turndown-Service, welcher vor dem Bett Läufer legt und noch einmal kurz alles klar Schiff machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten die Club Lounge. Darin inbegriffen ist das Frühstück, Teatime und am Abend Snacks. Abends gab es zwei kalte Canapes und zwei warme Canapes. Man konnte sich je ein Kaltes und ein Warmes aussuchen. In der Club Lounge war ein Koch und bereitete diese zu. Es gab noch eingelegtes Gemüse, Brot und eine gute Käseauswahl. Zur Teatime gab es ca. fünf kleine Happen. Süßes und herzhaftes. Zur Teatime haben sich die Happen immer geändert. Abends immer die Canapes. Gefrühstückt haben wir nicht in der Lounge, sondern im großen L.A. Café. Es ist mit eines der besten Frühstücke. Einiges wird an Eierspeisen frisch zubereitet. Es gibt Congee und Nudel (für die asiatische Seite). Es gibt Gemüse und Obst. Müsli, Pastry, Donuts. Eine Auswahl an vegetarischen und veganen Optionen. Man kann sich anstellen, um einen Barista Café zu bekommen. Es gibt eine Kinder-Ecke und noch viel mehr.
Beim Frühstück war es super. Man erkannte uns. Man fragte immer wieder nach, ob wir was brauchen. Beim Check-in und Check-out hat man unsere Fragen und Anmerkungen aufmerksam zugehört und beantwortet.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte wohl 27°C und ist 1,35m tief. Man konnte gut seine Bahnen ziehen, aber wir konnten auch Spaß mit unserer Tochter im Pool haben. Besonders war der Whirlpool mit fast 3,5m Durchmesser.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Bus hält fast davor. Ca. 1km entfernt ist der große Bahnhof Zoo. Man kommt super mit dem Auto hin. Parkraumbewirtschaft ist in den ganzen Straßen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |