Beim InterContinental handelt es sich auch weiterhin um ein Luxushotel an einer guten Location (Nähe Zoo), mit schönen renovierten Zimmern, einem sehr guten Service und einer hervorragenden Club-Lounge. Darüber hinaus ist auch der Pool und die Sauna zu erwähnen, die man in sehr breiten Öffnungszeiten besuchen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht hatte ich ein Standard-Zimmer, das vor Ort auf eine Junior-Suite upgegradet wurde. Obwohl bereits das Standard-Zimmer angenehm groß ist, liegt die Junior-Suite mit dem sep. Wohnzimmer nochmals auf einem ganz anderen Niveau. Herzlichen Dank, liebes IC Team. Das Bett war übrigens - wie üblich - herrlich bequem, die Klima ließ sich an diesem sehr heißen Tag sehr gut einstellen, so dass ich eine angenehme Nachtruhe hatte. Das Bad verfügte sowohl über eine Badewanne als auch über eine große und begehbare Dusche. Im Bad wurden hochwertige und gut riechende Pflegeprodukte angeboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bewerte hier die Club Lounge. Das dort angebotene Essen und die Getränke waren auch dieses Mal wieder hervorragend und wurden auch sehr schön präsentiert.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Der Service - insbesondere in der Club-Lounge - war wieder einmal hervorragend. Besonders begeistert in der Club-Lounge der sehr individuelle und persönliche Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf |