Wir waren das dritte mal im Intercontinental Berlin. Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal super freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Leider kostet die Pool-Benutzung mittlerweile 10 EUR für zwei Stunden. Für ein Hotel dieser Klasse sehr ärgerlich.
Das Zimmer war schön und wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer war gut ausgestattet. Es war unser dritter Aufenthalt im Intercontinental Berlin. An ein paar Stellen sind mittlerweile aber doch ein paar Schönheitsreparaturen erforderlich. Es bestanden aber keine relevanten Mängel.
Das Personal ist super freundlich. Ohne eine freundliche Begrüßung kommt man kaum vom Eingang bis zum Fahrstuhl.
Die Lage ist sehr gut. Zu Fuß sind es ein Paar Minuten zum Breitscheidplatz und etwas weiter zum Bahnhof Zoo. Von hier aus ist jeder relevante Ort in Berlin zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier ist leider der einzige Kritikpunkt. Bei unseren bisherigen Aufenthalten war die Nutzung des Pools kostenfrei. Mittlerweile kostet die Benutzung 10 EUR pro Person für zwei Stunden. Das empfinde ich bei einem Hotel einer solchen Klasse leider wirklich eine Frechheit. Der Pool ist sehr schön, absolut gepflegt und groß. Jede Coronabeschränkung (z.B. maximale Personenanzahl) ist selbstverständlich hinzunehmen und zu akzeptieren. Aber nicht eine Zusatzgebühr für die Nutzung. Ich kann nachvollziehen, dass alle Hotels in den letzten Monaten keine gute Zeit hatten. Nach meiner Ansicht nach muss aber die Nutzung des Pools im Übernachtungspreis enthalten sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |