Ein schönes Hotel in zentraler Lage zum Zoo, diversen Shopping Möglichkeiten und zur Stadt. Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht. Es ist ideal für Ausflüge in Berlin geeignet aber auch das Hotel selbst kann sich sehen lassen.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Hier muss man aufpassen, dass man auch im neu eingerichteten Trakt untergebracht ist. Es sind alle möglichen Hygieneartikel im Bad vorhanden. Das Bett war riesig und es war eine Badewanne sowohl als auch eine Dusche vorhanden.
Leider war durch Corona noch nicht alles geöffnet. Aber das Frühstück ist hervorragend und die Marlene Bar ist ein toller Ort um den Abend ausklingen zu lassen.
Hier könnte man sogar 10 Sonnen geben. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben zu zu jeder Zeit als sehr geschätzter Gast gefühlt. Sogar eine Bootstour auf der Spree konnte das Hotel organisieren obwohl sie eigentlich ausgebucht war.
Die Anreise mit dem Auto ist gut und das Hotel verfügt über ein Parkhaus. Aber auch der Bahnhof Zoo ist gleich um die Ecke, somit steht auch einer Anreise mit der Bahn nichts im Weg. Es wird auch ein Shuttle zum Flughafen angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der SPA und die Sauna sind einfach schön. Hier war es nie voll und man konnte echt etwas abschalten. Abends gab es auch mal live Musik an der Bar. Zum joggen kann man gleich nebenan im Tiergarten gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |