Das Hotel ist derzeit in Hochform und bietet ein sehr rundes Gesamterlebnis. Es hat trotz Renovierung während der Pandemiejahre seine, klassiche Eleganz bewahrt. Alle sind superfreundlich und zuvorkommend. Wir waren begeistert und werden hier garantiert wieder übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten,.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück zählt wohl zu den Besten der Stadt. Es gibt eine riesige Auswahl. Sogar eine asiatische Ecke gibt es. Sehr toll!
Bester Service
- Rezeption
Absolut herzlich und kompetent. Man merkt, dass das Personal hier bestens ausgebildet ist. Die Angestellten sind stets sehr um den Gast bemüht und machen einen top Job! Besonders in Erinnerung blieb mir der supernette Empfang. Man wusste sofort (bzw. konnte im PC wohl sehen) dass ich schon mal dort war und freute sich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Er kostet grundsätzlich Eintritt. Jedoch mit IHG Ambassador Membership ist der Eintritt frei. Die Membership kann auch noch an der Rezeption erworben werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Berlin hat so viel zu bieten. Neben den Klassikern wie Reichstag, Eastside Gallery oder Gedächtniskirche, gibt es auch eine sehr abwechslungsreiche Gastroszene in der Stadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja