Sehr luxuriöses Hotel. Hoher Standard, alles ist von hoher Qualität, jedes Detail ist poliert. Die Lage des Hotels ist unglaublich. Es ist genau in der Mitte. Sie gehen aus dem Hotel und sind vor der Oper. Der Lobbybereich ist sehr üppig, alles ist sauber. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr klein, aber es gab genug Platz, um unsere Sachen unterzubringen. Das Zimmer hat einen interessanten Stil mit Vorhängen im alten Stil und einem riesigen Bett. Sie haben das Gefühl, in ein anderes Jahrhundert versetzt worden zu sein. Alles hat einen reichen Akzent. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, wo jeder professionell ist, bis zu einem Türsteher, der sehr hilfsbereit ist. Die Concierge-Leute sind sehr hilfreich. Sie halfen uns mit unserem kranken Baby und arrangierten einen Arzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife