Ein nettes, zentral gelegenes Hotel. Traumhafter Blick auf Donau und Buda, besonders in der Nacht, wo alles schön beleuchtet ist.
Komfortable Zimmer mit schönem Blick auf die Donau bieten eine gute Erholung an. Schalldichte Fenster grenzen dich von der Straßenlärm ab. Zimmer sind groß und geräumig. Auch die Betten sind absolut einwandfrei.
Die ungarische Küche ist sehr lecker. Hotel Intercontinental bietet zwar internationale Mischung an, trotzdem sehr gut, sehr lecker und in sehr breitem Auswahl. Jeder findet was für sich.
Personal ist freundlich und nett, jedoch in Ungarn muss man damit rechnen, dass die Ergiebigkeit der Arbeit lässt viel zu übrig wünschen. Obwohl an der Rezeption 3 Leute arbeiten, nur eine bedient.
Das Hotel befindet sich bei der Donaupromenade, mitten in Touristenzentrum, direkt an der Donau. In der Nähe befinden sich hunderte von Restaurants und Cafés, wo man einheimische Küche und Speise genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in Budapestest bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Claus Geißelmann