Mikael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Luxushotel

Gut

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am Ufer der Donau neben der Kettenbrücke. Die Einkaufsstraße Váci befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir hatten eine Executive Suite gebucht, die recht geräumig war. Die Einrichtung war ein wenig veraltet, aber die Aussicht war hervorragend. Der Zugang zur Club Lounge war in unserem Zimmerpreis inbegriffen. Die Lounge war ausgezeichnet mit dem Service. Es gab Essen den ganzen Tag und alkoholische Getränke wurden 18:00-22:00 serviert. Wir hatten das Frühstück im Restaurant und es war auch ausgezeichnet in der Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr höflich überall.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(17)
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mikael

Sehr geehrter Míkael, es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank für die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke, insbesondere der Serviceleistungen im Club InterContinental, der Auswahl an Speisen im Restaurant, sowie der Höflichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Budapest das InterContinental Hotel wählen werden. Mit freundlichen Grüßen Claus Geißelmann