Ich hatte das Vergnügen, im Intercontinental Dubai Marina zu übernachten und ich war sehr beeindruckt von diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch - es liegt direkt an der Marina und es gibt so viele Dinge, die man zu Fuß erkunden kann. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum und eine Straßenbahnhaltestelle, was das Erkunden der Stadt sehr einfach macht. Der Strand ist ebenfalls nur wenige Minuten entfernt, was perfekt ist, wenn man sich entspannen und die Sonne genießen möchte. Die Zimmer im Hotel sind wirklich großartig - sie sind sehr modern und sauber und mit vielen technischen Spielereien ausgestattet. Ich war besonders beeindruckt von der Club Lounge, zu der wir Zugang hatten. Dort gab es ein fantastisches Frühstück in ruhiger Umgebung in der obersten Etage und abends eine Cocktailstunde mit leckeren Häppchen. Das war wirklich ein Highlight unseres Aufenthalts. Die Poolanlage des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Der Blick auf den Hafen ist atemberaubend und es gibt eine Bar, an der man sich ein kühles Getränk gönnen kann. Ich habe es sehr genossen, hier einige Stunden zu verbringen und zu entspannen. Alles in allem war mein Aufenthalt im Intercontinental Dubai Marina einfach wunderbar. Die Lage des Hotels ist perfekt, die Zimmer sind großartig und die Club Lounge ist ein absolutes Highlight. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich das nächste Mal in Dubai bin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife