Chris (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel - mit einem stolzen Preis

Gut

Komfortables Hotel mitten in der Marina Dubai. Gute Restaurants in der direkten Umgebung. Schöne große Zimmer mit bequemen Betten.

• Wenn man ein Zimmer mit Marina Blick erwischt ist es wirklich beeindruckend. Zimmer zur Straße ausgerichtet können durch den Verkehr leider etwas laut sein. Insgesamt aber sehr geräumige Moderne und saubere Zimmer.

• Das Restaurant kenne ich nur vom Frühstück. Auch wenn ich nicht mal sagen kann was mir fehlt, habe ich schon bessere Frühstücksbüffets in internationalen Hotels gesehen. Die Bar im ersten Stock bietet mit der Terrasse am Abend auch einen schöne Kulisse um ein Bier oder einen Cocktail zu genießen.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal - wie man das im nahen Osten gewohnt ist - toll!

• Je nach Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Marina! Viele ausgeh Möglichkeiten in direkter Umgebung. Zur Dubai Mall ist es ein gutes Stück aber per Taxi oder auch Bahn günstig zu erreichen.

• Gut

• Geschäftsreise

Dubai als großer Spielplatz bietet so einiges und alles lässt sich von hier gut erreichen. Bei den meisten Touren gibt man einfach sein Hotel als Abholort ein - das lief alles problemlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend