- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel. Leider gab es am ersten Tag etwas Probleme. Wir hatten ein Raucherzimmer reserviert. Vorbereitet war aber ein Nichtraucherzimmer. Es hat einen Moment gedauert dann bekamen wir ein Zimmer auf der 4. etage. Das Zimmer war groß, hell und mit Blick in Richtung See. Leider konnten wir aus der 4. Etage nur die Fontäne sehen. Das Hotel wirkt etwas dunkel und düster. In der Lobby (hohe Decke) ist dies kein Probelem. Auf den Gängen wirkt es dann etwas eng. Im Restaurant hatten wir leider auch ein unangenehmes Erlebnis. Wir wurden gefragt, ob wir Mineralwasser wünschen. Dies wurde von uns verneint. Trotzdem wurde dann etwas später Mineralwasser serviert. Wir haben dieses jedoch nicht getrunken. Später auf der Rechnung war das Mineralwasser gebucht. Wir haben reklamiert und die Buchung wurde "kommentarlos" storniert. Hier fühlten wir uns leicht geneppt. Hinzu kam, dass unsere Weingläser, obwohl noch nicht ganz leer, mit den Tellern abgeräumt wurden. Am Folgetag haben wir dann die Poolbar besucht und wurden dort wieder versöhnt. Es gab zwar nur eine kleine Auswahl an Speisen (große Karte gibt es nur im Juli/August am Abend), die waren aber ausreichend und sehr lecker. Der Service war ebenfalls super. Darum sind wir auch am nächsten Tag wieder an die Poolbar gegangen. Die Preise entsprechen der Hotelkategorie und dem gesamten Preisgefüge von Genf. Es ist halt etwas teurer. Die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum Relaxen ein. Vom Hotel in die Stadt kann man wunderbar mit dem Bus fahren. Die Tickets sind kostenlos. Man bekommt sie beim Check Inn.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut