Bea (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Prof on Tour

Das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Im Beach Wing tolle Strandlage. Das Personal ist hervorragend geschult, immer unfassbar freundlich und besonders TUM hat uns beim Frühstück richtiggehend verwöhnt. Wir kommen wieder. Danke an das ganze Team für die schönen Tage

• die Premium Zimmer sind modern ausgestattet und der großzügige Balkon mit Schiebeelementen als Blickschutz bietet zusätzliches Wohlbefinden.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Qualität, die warmen Speisen werden immer für jeden Gast nach Wunsch frisch zubereitet.

• Das Personal ist hervorragend geschult, immer unfassbar freundlich und besonders TUM hat uns beim Frühstück richtiggehend verwöhnt.

• Gut
  • Direkte Strandlage ist perfekt, es gibt genügend Restaurants un Geschäft in der näheren Umgebung und das Zentrum von Hua Hin ist nur 2km entfernt. Shuttlebus wird angeboten. Natürlich gibt es einige unschöne Gebäude in der Umgebung, stört jedoch nicht, da lles im Hotel stimmig ist. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön.

Angebote wie Yoga, Fitness werden im Hotel angeboten. Keine Abendunterhaltung, nicht notwendig

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Bea