Karola (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles hotel .lässt fast keine Wünsche offen.

Sehr gut geführtes Haus.Wir waren sehr zufrieden.VielenDank .Von der Ankunft bis zurAbfahrt immerzufrieden.weiter so.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet.und immer sauber.wir hatten ein kleines Problem mitdem warmen Wasser i der Dusche.konnte nicht so schnell behoben werden .hatman uns auch gleich ein anderes Zimmer gegeben.Top.jeden tag Nachfragen von der Praktikantin Emma ob alles in Ordnung ist.sehr aufmerksam.danke.wir haben uns sehr gut gefühlt während unserem Aufenthalt in dem Hotel.danke

• Gut
  • Super Es gab für jeden Geschmack etwas.Also füruns war immer etwas dabei.gibt ja auch noch die Spezialitäten Restaurant.eine gute Atmosphäre in den Restaurants.wurden immer zum Tisch geführt.sehr aufmerksam das Personal.

• Der Service ist wunderbar.bei kleinen Mängel wurde sofort reagiert .

• Gut
  • Die Fahrt Dauer so 1 Stunde zum Hotel.Angebote für Ausflüge direkt im Hotel buchbar .sehr gute Organisation.

Es gab einig Angebote aber wir haben nix genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Karola

Lieber Karola, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager