Schneckenhaus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles fünf Sterne TOP Hotel Regierungs- und Kongresshotel Diplomaten EU Vertreter Präsident

Gut

Ich bin rund um zufrieden, sehr gute Speisequalität den ganzen Tag über, sehr guter Service überall, alles freundliche Leute,

• Die Zimmer Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wirklich sehr gut. die Zimmer sind weitläufig verteilt und dadurch sehr ruhig.

• Sehr gute Speisequalität den ganzen Tag über, gute Auswahl, Lokale Spezialitäten,indisch, indisch scharf, gegrilltes, vegetarisches, veganes, glutenfreies Essen, das wir hier in Deutschland nicht finden können. Zudem kommen noch zwei Spezialitäten Restaurants.

• Sehr sehr guter Service. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schon allein der Empfang nach dem anstrengenden Flug durch einen persönlichen Check in ist einzigartig und total entspannend. hier hervorzuheben ist vor allem der Chief Concierge KEVIN RITOO, der mit seinem persönlichen und unermüdlichen Einsatz jede Anfrage beziehungsweise Wunsch schnell und unkompliziert auf eine stets sympathische Art und Weise erfüllt. er ist total unkompliziert. Ein Gewinn für das Hotel. alle Angestellten sind super freundlich und darauf bedacht, den Gast zufrieden zu stellen. Hier ist im Kundenservice "Emma" aufgefallen, die deutsch spricht. Ebenfalls Großes Kompliment und danke schön.

• Gut
  • Abendprogramm eher ruhig, Diskothek nicht vorhanden, Unterhaltung extern, nur mit Taxi nach Port Louis oder Grand Baie je 20 Minuten, Taxikosten circa 40-50 € Mehrere Strände, vom Hotel aus zugänglich, in 10 Minuten Strandspaziergang Traum Strand erreichbar

Alles da, was man braucht und viel mehr. Wir haben regelmäßig Tennis gespielt und der voll klimatisierte Sportraum war super ausgestattet mit Supergeräten und Kurzhantel. Ich habe bisher noch kein Hotel mit zufrieden stellenden Geräten aber hier war es der Fall. Sogar 20 kg Einzelhandel, zwei Stück. Abstufungen: 18 Kilo, 16 kg, 14 kg, 12 kg, 10 kg, 8 kg, 6 kg, 4 kg, 2 kg, jeweils zwei Stück. Eine Ruderanlage und vier Laufbänder, daneben noch Maschinen mit variabler Gewichtseinstellung. Hochwertig und teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Schneckenhaus

Lieber Schneckenhaus, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager