Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Es war ein Traumhafter Urlaub. Wir werden wiederkommen !!!
Wir hatten eine Honeymoon Suite mit Whirlpool (den wir nicht einmal benutzt haben) die auf dem ersten Blick sehr schön war. Auf dem zweiten Blick doch etwas renovierungsbedürftig (was allerdings durchaus an den Besuchern liegen könnte - beschädigtes Waschbecken, kaputte Steckdosen, klemmendes Türschloss, das repariert wurde) Man muss aber fairer weise sagen wir haben nicht reklamiert, weil wir eh nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer waren. Für uns war es nichts desto trotz ein schönes Zimmer, was mehr als ausreichend war. Es hatte viele Schränke und viel Platz.
Hier gibt es dann doch leider einen kleinen Kritikpunkt von unserer Seite - auch wenn man vorab sagen muss, das es natürlich hier auch Geschmackssache ist. Zuerst kurz das Positive Das Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet waren sehr lecker. Beim Frühstück blieb praktisch kein Wunsch unerfüllt. Soviel Auswahl. Vor allem die Früchte. Omelette, Pfandkuchen, Brötchen, verschiedene Marmeladen, Käseplatte, Wurstplatten, Süssspeisen und und und .... Ein Traum am Morgen. Mittags war das Buffet in Ordnung. Die A la Card Poolbar hatte auch viele leckere Sachen für den kleinen Hunger. Allerdings war das Abendbuffet für uns nicht so ansprechend. Leider war es sehr Indisch angehaucht, was man mag oder eben nicht so. Es hatte auch Westliche Küche die uns aber nicht so zusagte, da z.B. das Gemüse sehr bissfest war, die Kartoffeln teilweise eine noch fast rohen Eindruck machten. Das Buffet Fleisch sehr zäh war und der Buffetfisch trocken. Man konnte sich auch auch beides frisch zubereiten lassen, was dann wiederum sehr lecker war. Und so wurde es dann doch langsam eng mit der Auswahl. Wir haben immer Indische Gerichte probiert, aber wirklich Fans wurden wir nicht. Da es doch viele scharfe Gerichte hatte und nur immer Curry auch langweilig war. Und Pizza und Nudeln war, da auch nicht unsere Vorstellung vom Urlaub. ABER, nochmal das ist natürlich Geschmackssache und sagt nix über die Qualität aus. Die Desserts waren vielseitig und vieles auch sehr lecker. Wir haben unser Abendessen Problem lösen können, da wir All Inklusiv hatten und in die A la Card Restaurants gegangen sind. Wir waren im Mediterranem, was sehr sehr lecker war. Kleine Karte, aber sehr gutes Essen, was für uns dann wieder super war.
Da gibt's nur ein Wort - ÜBERRAGEND. Wir haben nicht mal im Ansatz ein negatives Beispiel. Jeder, wirklich jeder von der Rezeption bis zum Gärtner, vom Zimmerservice bis zur Kellnerin. Nur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und immer ein Lächeln auf den Lippen. Uns wurde immer das Gefühl gegeben das wir die einzigen und wichtigsten Menschen dort wären. Wir haben uns Puddelwohl gefühlt und möchten an jeden einzelnen nochmal ein grosses Dankeschön für diesen tollen Urlaub richten.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Schön angelegte Rasenflächen mit Palmen, Brunnen uvm. Die Poolbar am Pool und am Strand ist schön und gemütlich. Das Intercontinental ist ein grosses Resort, was nicht gross wirkt. Was ausserordentlich schön ist, da man die Grösse gar nicht merkt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was ein bisschen Geschmackssache ist, da zu Fuss in kurzer Distanz nichts zu erreichen ist (Was man allerdings weiss, wenn man sich mit dem Hotel beschäftigt hat). Allerdings hat es genug Taxis die einen überall hinbringen. Port Louis ist in ca. 20-30min erreichbar. Der Concierge bestellt ein Taxi was einen dort hinbringt, 4 Stunden dort auf einen wartet und wieder zurückbringt, für nur ca. 50.-€ . Der Strand ist langläufig und sehr schön. Am Ufer ist es etwas steinig, aber kein Problem. Das Wasser ist leider nicht besonders Tief, da es eine Wassergrenze wegen der Felsen weiter draussen gibt. Aber zum schnorcheln und schwimmen reicht es allemal. Das Wasser war sehr klar. Kurz um, das Hotel ist Entspannung pur. Ein perfekter Strandurlaub um dem kalten Winter zu entkommen.
Es hat sehr viel. Wassersport, Beachvolleyball, Beachsoccer, Animation und und und. Wir haben allerdings nichts davon genutzt. Wir haben entweder faul am Strand gelegen oder Ausflüge unternommen. Die Hauptstadt Port Louis und der Süden sind sehr empfehlenswert. Die Bootstour im Norden haben wir nicht mehr geschafft. Die Delphintour haben wir nicht gemacht, da es durch Recherche eher negativ behaftet war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Lars |
Dear Lars, Thank you for staying with us and happy that you enjoyed the experience. We value your feedback and have taken note of the comments about Food. We look forward to welcoming you back soon for an even better holiday experience. Best Regards, Sales & Marketing Team