Julia
Verreist als Paar • Mai 2024
Luxuriös und romantisch

Gut

Tolle Anlage ruhig und romantisch. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr gutes Essen 1000Sterne für Frische Qualität und Sauberkeit. Mega Zimmer und Liegen am Strand.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Großes Zimmer Mega gemütliches Bett sehr sauber modern

• Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück Mittag Abendessen: alles top, frisch ,köstlich, riesige Auswahl am Buffet

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind Mega nett bemüht zuvorkommend

• Gut
    • Circa eine Stunde vom Flughafen. Hatten einen günstigen Kleinen Mietwagen hat sich gelohnt. Parkplätze vorhanden.

• Gut

Verschiedene Tagesprogramm und Sport haben wir nicht genutzt. Schnorcheln kann man gut. Massage war angenehm. Man kann super relaxen. Abendprogramm vielfältig und interessant Tänze live Musik oder DJ hat und gut gefallen

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Pool mit poolbar und einen kleinen Pool bei beiden sehr bequeme hochwertige liegen und Schirme und man kann sich dort Handtücher holen 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Schnorcheln
          • Strandspaziergang

Mehrere kleine Strandabschnitte wo man ins Wasser gehen kann sowohl weicher Sand als auch Kies/Steinchen wir brauchten aber keine Wasser Schuhe man kann beim schnorcheln fische Seeigel Muscheln ect. sehen und habe zum ersten Mal eine Seegurke entdeckt 😍 Es gibt ausreichen liegen und day betten zu jeder Zeit hatten wir Platz man kann auch Wasseraktivitäten beim Boots House buchen

Wellness
          • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
          • Massagen

Ich hatte starke Verspannungen und konnte sofort am nächsten Tag eine Massage buchen in Kombination mit einem Ganzkörper Peeling gab es ein gutes Angebot

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Vorname:Julia

Lieber Julia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager