- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerreinigung vergaß entweder Gesichtslappen oder kleine Händehandtücher. Leider erfolgte die Reinigung in den letzten 2 Tagen auch erst 17.30 Uhr. Bis auf diese 2 Mängel war alles prima
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab von Pizza, Pasta über Indisch, Asiatisch und sogar etwas Wurst und Käse. Das Dessert Buffet ließ die Augen funkeln
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zum Glück gab es Emma , sie konnte deutsch und hat uns gut geholfen. Da mein Mann 60. Geburtstag hatte, habe ich es sogar geschafft das es am Morgen einen eingedeckten Tisch , ein Törtchen und ein Ständchen vom Personal, gab
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Schönes Riff zum schnorcheln Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen und wer hat Schnorchelausrüstung, kann man aber gewiß auch ausleihen. Kostenlose Glasboottour, Wassertreter und Kanu
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wunderschöner Spa Bereich mit Anwendungen zu erschwinglichen Preisen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit dem Taxi nach Port Louis 4 Stunden Aufenthalt und zurück ca. 50€ Halbtagstour Botanischer Garten in Pampelmousse mit Taxi ca. 52 € Tagesausflug Süden mit eigenem Guide und Taxi ca. 270€ Alles für 2 Personen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Jacqueline, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sich sehr gut um Sie gekümmert hat. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weiterleiten, auf das wir sehr stolz sein werden. Ich und das Team freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Ishrat Carrimbaccus Front-Office-Manager