Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr angenemes ruhiges Hotel mit Einschränkung

Modernes Hotel mit ruhiger angenehmer Atmosphäre direkt am Strand ganz in der Nähe von Port Louis. Jedoch für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet, da beim Hotel das Meer nicht zum Schwimmen geeignet ist, da viele Steine und Algen im Wasser sind. Und dadurch sind die beiden Pools leider immer überfüllt. An Schwimmen ist hier auch nicht zu denken. Und es sind auch zu wenige Liegen vorhanden. Wir sind keine Freunde von Liegen reservieren, sahen aber sonst keine Chance einen Liegeplatz zu bekommen. Wir sind zum Schwimmen öfters zum Hotel Martim gegangen - ca. 10 Minuten entfernt.

• Gut
  • Zwar schon älter aber sehr sauber und groß. Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick bekommen. Empfehlenswert ist immer der 1. Stock, da kann man wunderbar bei offener Türe schlafen. Die Betten sind groß sehr bequem. Wasserflaschen werden jeden Tag kostenlos nachgebracht. Sonstige Minibar muss man zahlen.

• Das Essen war im Hauptrestaurant und auch in den A la carte Restaurants immer sehr gut.

• Alle waren immer sehr freundlich. Aber leider hat es manchmal dann doch ganz schön lange gedauert, bis das Essen gebracht wurde. Vor allem im Strandrestaurant und im Restaurant Senso. Aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt direkt am Strand. Nachbarhotels sind Westin und Maritim. Auch der Botanische Garten und die Zuckerfabrik Aventure de Succre sind ganz und der Nähe.

Wir haben das kostenlose Angebot von Glasbodenboot und Schnorchelausflug genutzt. Und den eher kleinen Fitnessraum. Drei Laufbänder von denen eines leider nicht funktioniert hat. D.h. zeitig aufstehen, sonst bekommt man auch hier kein Laufband.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Roman

Lieber Roman, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Kommentare werden als konstruktives Feedback an das Team weitergegeben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ishrat Carrimbaccus Front Office Manager