Sehr schönes Hotel in einer super gepflegten Anlage, ideal für erholsamen Urlaub. Das Hotel hat eine angenehme und weitläufige Größe, sodass man immer ausreichend Platz für sich hat.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer sehr schönen Aussicht, direkt zum Meer. Bis auf einmal (hier wurde das Zimmer ein Tag nicht gereinigt) waren wir grundsätzlich mit dem Zimmerservice sehr zufrieden.
Das Essen war immer sehr gut und es lohnt sich ein Besuch in den drei Themen-Restaurants. Es gab sehr viel Fisch und Gemüse, was uns sehr gefallen hat. Auch das frische Obst war immer sehr lecker, sowie auch die Süßspeisen (am Nachmittag gab es immer frische Crêpes und Waffeln).
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Besonders die Kellner Jay und Natasha, sowie die kleine Köchin, welche in der Früh die Omelette macht, sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben.
Das Hotel liegt am Rand der Turtle-Bucht, zu der man sehr schön zu Fuß am Strand gehen kann. Vom Flughafen beträgt der Transfer ca. 1 Stunde. Da außen in der Nähe vom Hotel nichts ist (was uns bewusst war), hatten wir ein Mietwagen, mit dem wir schöne Ausflüge über die gesamte Insel gemacht haben. Auch Port Louis ist schnell mit dem Auto erreichbar.
Es wird sehr viel seitens vom Hotel angeboten, was man nutzen kann. Alles ist unverbindlich und nicht aufdringlich. Am Abend gab es Unterhaltung mit Live-Bands und Tanzeinlagen, welche immer sehr angenehm waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rodi |
Lieber Rodi, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihre Kommentare werden als konstruktives Feedback an das Team weitergegeben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ishrat Carrimbaccus Front Office Manager