Tim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, super Essen, nettes Personal

Gut

Sehr schönes und imposantes Hotel! Große weitläufige Anlage, bei der sich alles sehr gut verläuft! Wirklich sehr leckeres Essen mit großer Auswahl in allen Restaurants, nettes/freundliches Personal und schönes geräumiges Zimmer.

• Tolle Ausstattung (inkl. Badewanne), gute Aufteilung und sehr großes Bad mit separater Dusche/WC und Badewanne, mit 2 Waschbecken! Hatten ein „Prestige Oceanview“ als Honeymoonversion im 1.OG mit zentralen Meerblick. Zimmer sehr ruhig, nur zum Flur hin könnte die Türe etwas schalldichter sein. Teilweise im Bad leicht sanierungsbedürftig. Das Bett ist ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr sehr gutes Essen! Alle 4 Restaurants sind super gut! Gerade das indische und chinesische a-la Restaurant sind sensationell gut! Auch beim Buffet waren wir immer glücklich und gut gesättigt.

• Super! Alle Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit

• Liegt etwas abgeschieden am Ende einer „spannenden“ Straße, was wir nicht als negativ bewerten, denn es ist daher schön ruhig! Bis Port Louis mit dem Auto ca 15-20 Minuten.

• Gut

Das Boathouse mit den inklusive Leistungen sind top - die weiteren exklusiven Leistungen sind sehr teuer im Vergleich zu anderen lokalen Anbietern. Das Gym war optisch gut ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt (24h offen), schöner Spa-Bereich war sehr schön (kostenloses Dampfbad und Jacuzzi, ebenfalls nicht genutzt), die Rückenmassage war sehr angenehm und den individuellen Wünschen angepasst. Die beiden Poolanlagen war sauber und gut. Das Entertainment abends war abwechslungsreich, jedoch fand ich einzig die Sängerin (Stephanie, mit ihrere wundervollen Stimme) und ihr Guitarist (Julian) überzeugend - das ist aber Geschmacksache. Auch tagsüber gab es immer Animationen/Programme, diese sind zeitlich beim Poolhaus aufgelistet, diese haben wir nicht genutzt & auch nichts störendes davon mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ishrat Carrimbaccus Front Office Manager